Alma Reville
Né(e) le 14 Août 1899 (82 ans)Décédé(e) le 06 Juillet 1982
Nationalité : Angleterre

Biographie

Écrivain, Assistante Réalisateur, Scénariste - Femme d'Alfred Hitchcock

Vos avis sur Alma Reville

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Le Grand Alibi
Le Grand Alibi
Le Procès Paradine
Le Procès Paradine
L'Ombre d'un Doute
L'Ombre d'un Doute
Soupçons
Soupçons
La Taverne de la Jamaïque
La Taverne de la Jamaïque
Jeune et Innocent
Jeune et Innocent
Le masque de cuir
Le masque de cuir
The Lodger
The Lodger

Filmographie complète

1982 - 
American Playhouse (Scénariste)
 
1950 - 
Lux Video Theatre (Scénariste) Série TV
 
1950 - 
Le Grand Alibi (Adaptation)
1947 - 
Le Procès Paradine (Adaptation)
1945 - 
La Cinquième Chaise (Scénariste)
1943 - 
L'Ombre D'Un Doute (Scénariste)
1941 - 
Soupçons (Scénariste)
1939 - 
1937 - 
Jeune Et Innocent (Scénariste)
1936 - 
1936 - 
Agent Secret (Scénariste)
1935 - 
1934 - 
Forbidden Territory (Scénariste)
1934 - 
Le Chant Du Danube (Scénariste)
1932 - 
Nine Till Six (Scénariste)
1932 - 
Numero 17 (Scénariste)
1931 - 
Sally In Our Alley (Scénariste)
1931 - 
The Skin Game (Scénariste)
1930 - 
Junon Et Le Paon (Scénariste)
1930 - 
Meurtre (Scénariste)
1929 - 
After The Verdict (Scénariste)
1929 - 
1928 - 
The First Born (Scénariste)
1928 - 
The Constant Nymph (Scénariste)
1927 - 
Le Masque De Cuir (Scénariste)
1926 - 
The Mountain Eagle (1er Assistant Réalisateur)
1926 - 
The Lodger (1er Assistant Réalisateur)
1926 - 
Le Jardin Du Plaisir (1er Assistant Réalisateur)
1923 - 
Woman To Woman (Monteur)

Actu à propos de Alma Reville

Nouvelles affiches pour Hitchcock et Les Misérables

Nouvelles affiches pour Hitchcock et Les Misérables

Si l'ouragan Sandy fait des ravages sur la côte Est des Etats-Unis, elle n'affecte néanmoins pas la promo d'Hollywood. En ce mardi matin, on peut ainsi découvrir les nouveaux posters de deux films très attendus de chaque côté de l'Atlantique. (30/10/2012) > Suite
Ambiance vintage pour Hitchcock avec Anthony Hopkins (photos)

Ambiance vintage pour Hitchcock avec Anthony Hopkins (photos)

Hitchcock s'annonce encore plus vintage que le film de 1960. (09/10/2012) > Suite
Remonter