Álvaro Augustín
Nationalité : Espagne

Biographie

Producteur

Vos avis sur Álvaro Augustín

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Quelques Minutes Après Minuit
Quelques Minutes Après Minuit
Carmina !
Carmina !
J'ai failli te dire Je t'aime
J'ai failli te dire Je t'aime
The Impossible
The Impossible
Dark Impulse
Dark Impulse
Venir au monde
Venir au monde
Lost Destination
Lost Destination
Pas de répit pour les damnés
Pas de répit pour les damnés

Filmographie complète

2016 - 
Quelques Minutes Après Minuit (Producteur Exécutif)
2014 -  
2014 - 
Carmina ! (Producteur)
2013 - 
El Nino (Producteur)
2012 - 
Dark Impulse (Producteur)
2012 - 
The Impossible (Producteur)
2012 - 
Venir Au Monde (Coproducteur)
2011 - 
Lost Destination (Producteur)
2011 - 
2010 - 
Agnosia (Producteur)
2010 - 
Le Pacte Du Mal (Producteur)
2009 - 
Rabia (Producteur)
2009 - 
L'île Du Mal (Producteur)
2009 - 
Cellule 211 (Producteur)
2009 - 
Agora (Producteur)
2008 - 
Che - 1ère Partie : L'Argentin (Producteur Exécutif)
2007 - 
Les Proies (Producteur)
2007 - 
L'Orphelinat (Producteur , Producteur Exécutif)
2007 - 
Protection Rapprochée (Producteur Exécutif)
2006 - 
Capitaine Alatriste (Producteur)
2005 - 
Remonter