Biographie

Directrice du casting

Vos avis sur Amanda Mackey Johnson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 46 Films )

Night Run
Night Run
Hercule
Hercule
The Normal Heart
The Normal Heart
Le Septième Fils
Le Septième Fils
Non-Stop
Non-Stop
Malavita
Malavita
12 Heures
12 Heures
Je te promets
Je te promets

Filmographie complète

2015 - 
The Comedian (Casting)
2014 - 
Night Run (Casting)
2014 - 
2014 - 
Hercule (Casting)
2013 - 
2013 - 
Non-stop (Casting)
2013 - 
Malavita (Casting)
2012 - 
12 Heures (Casting)
2012 - 
Je Te Promets (Casting)
2011 - 
Magic City (Casting) Série TV
Créée par Mitch Glazer 
2011 - 
Hell On Wheels (Casting) Série TV
Créée par Joe Gayton et Tony Gayton 
2011 - 
Happy New Year (Casting)
2010 - 
Memphis Beat (Casting) Série TV
Créée par Joshua Harto et Liz W. Garcia 
2010 - 
L'Agence (Casting)
2009 - 
Fighting (Casting)
2009 - 
2009 - 
La Proposition (Casting)
2009 - 
2008 - 
The Women (Casting)
2008 - 
27 Robes (Casting)
2008 - 
2007 - 
Chapitre 27 (Casting)
2007 - 
Le Royaume (Casting)
2007 - 
Raisons D'état (Casting)
2006 - 
Mise À Prix (Casting)
2006 - 
2005 - 
Vol 93 (Casting)
2005 - 
Le Boss (Casting)
2005 - 
Fog (Casting)
2004 - 
Paparazzi (Casting)
2003 - 
2002 - 
Père Et Flic (Casting)
2002 - 
2000 - 
Time Code (Casting)
2000 - 
1998 - 
1998 - 
Ronin (Casting)
1998 - 
La Mutante 2 (Casting)
1998 - 
1998 - 
U.s. Marshals (Casting)
1997 - 
1996 - 
1993 - 
1993 - 
Le Fugitif (Casting)
1990 - 
1986 - 
Remonter