Amanda Righetti
Né(e) le 04 Avril 1983 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice, Productrice

Vos avis sur Amanda Righetti

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Colony
Colony
Vendredi 13 (2009)
Vendredi 13 (2009)
Mission 95C - Les Grands Frères
Mission 95C - Les Grands Frères
Mentalist
Mentalist
K-ville
K-ville
Entourage
Entourage
Newport Beach
Newport Beach
Les Experts
Les Experts

Filmographie complète

2016 - 
Colony (Acteur) Série TV
Créée par Carlton Cuse et Ryan Condal 
2009 - 
2008 - 
Mentalist (Acteur) Série TV
Créée par Bruno Heller et Michael Novotny 
2008 - 
2007 - 
K-ville (Acteur) Série TV
Créée par Jonathan Lisco 
2005 - 
Reunion (Acteur) Série TV
Créée par Jon Harmon Feldman 
2004 - 
North Shore (Acteur) Série TV
Créée par Peter Elkoff 
2004 - 
Entourage (Acteur) Série TV
Créée par Mark Wahlberg et Doug Ellin 
2003 - 
Newport Beach (Acteur) Série TV
Créée par Josh Schwartz 
2000 - 
Les Experts (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker 
1996 - 
Kiss And Tell (Acteur)
1989 - 

Actu à propos de Amanda Righetti

Simon Baker se prend la tête

Simon Baker se prend la tête

Le comédien Simon Baker va devoir se creuser les méninges et utiliser ses dons psychiques pour une mission escamotée par la CBS sous le nom de code The Mentalist. (31/03/2008) > Suite
Remonter