Ambyr Childers
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Ambyr Childers

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Vice
Vice
2 Guns
2 Guns
We Are What We Are
We Are What We Are
Ray Donovan
Ray Donovan
The Master
The Master
Playback
Playback
Braqueurs
Braqueurs
Odyssée
Odyssée

Filmographie complète

2015 - 
Vice (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2 Guns (Acteur)
2012 - 
Playback (Acteur)
2012 - 
Ray Donovan (Acteur) Série TV
Créée par Ann Biderman 
2012 - 
The Master (Acteur)
2011 - 
Odyssée (Acteur)
2011 - 
Braqueurs (Acteur)
Remonter