America Ferrera
Né(e) le 18 Avril 1984 (32 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice, Productrice

Originaire du Honduras, America Ferrera est la plus jeune d'une fratrie de six enfants. Elle commence à jouer dès l'age de huit ans dans les pièces de théâtre et autres spectacles montés dans sa communauté. Elle suit en double-cursus des études de théâtre et de relations internationales, qu'elle continue à suivre malgré sa notoriété grandissante. Elle fait ses débuts en 2005 dans Quatre Filles Et Un Jean puis Ana et Les Seigneurs De Dogtown aux côtés d'Heath Ledger.

Mais c'est avec le rôle de Betty Suarez dans la série Ugly Betty qu'America Ferrera devient réellement connue du grand public en 2006. Deux ans plus tard, elle retrouve ses camarades de Quatre Filles Et Un Jean pour The Sisterhood Of The Traveling Pants 2, avant de prêter sa voix à La Fée Clochette.

En 2009, on découvre une autre facette de America Ferrera à travers The Dry Land. L'année qui suit, elle prête une nouvelle fois sa voix à un film d'animation avec Dragons et Dragons 2, puis tient l'un des rôles principaux de la comédie La Guerre Des Pères.

En 2012, America Ferrera apparaît dans End Of Watch de David Ayer.

Vos avis sur America Ferrera

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Superstore
Superstore
Dragons : Défenseurs de Beurk
Dragons : Défenseurs de Beurk
Dragons 2
Dragons 2
Cesar Chavez
Cesar Chavez
End of Watch
End of Watch
Dragons : Cavaliers de Beurk
Dragons : Cavaliers de Beurk
It's a Disaster
It's a Disaster
La Guerre des pères
La Guerre des pères

Filmographie complète

2015 - 
Superstore (Acteur) Série TV
Créée par Justin Spitzer 
2015 -  
2014 - 
Cesar Chavez (Acteur)
2014 - 
Dragons 2 (Voix)
2012 - 
2012 - 
2012 - 
End Of Watch (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Dragons (Voix)
2009 - 
The Dry Land (Acteur , Producteur Exécutif)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
La Misma Luna (Acteur)
2006 - 
Ugly Betty (Acteur) Série TV
Créée par Silvio Horta et Salma Hayek 
2005 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
Ana (Acteur)
2000 - 
Les Experts (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker 

Actu à propos de America Ferrera

Oscars : Emma Watson, John Boyega et d’autres rejoignent l’Académie

Oscars : Emma Watson, John Boyega et d’autres rejoignent l’Académie

L’Académie des Arts et des Sciences du cinéma qui remet les Oscars chaque année a invité près de 700 nouveaux membres à rejoindre son jury. (30.06.2016) > Suite
L'actrice d'Ugly Betty de retour dans une série !

L'actrice d'Ugly Betty de retour dans une série !

America Ferrera vient d'être engagée pour tenir le rôle principal dans la nouvelle série d'NBCSuperstore. (17.03.2015) > Suite
Cannes 2014 : Une Cate Blanchett éblouissante pour Dragons 2 (Galerie)

Cannes 2014 : Une Cate Blanchett éblouissante pour Dragons 2 (Galerie)

L'ambiance était aussi enfantine et légère vendredi sur la Croisette avec la présentation Hors Compétition du film d'animation Dragons 2. (19/05/14) > Suite
Remonter