Amir Harel
Nationalité : Israël

Biographie

Producteur

Vos avis sur Amir Harel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Petite Amie
Petite Amie
La Dune
La Dune
Yossi
Yossi
Téléphone Arabe
Téléphone Arabe
Derniers jours à Jérusalem
Derniers jours à Jérusalem
Une Bouteille à la mer
Une Bouteille à la mer
The Promise
The Promise
Ultimatum
Ultimatum

Filmographie complète

2017 - 
Petite Amie (Producteur)
2013 - 
La Dune (Producteur)
2012 - 
Yossi (Producteur)
2011 - 
Téléphone Arabe (Producteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
The Promise (Coproducteur)
2009 - 
2009 - 
Ultimatum (Coproducteur)
2008 - 
2007 - 
Les Méduses (Producteur)
2005 - 
Paradise Now (Producteur)
2004 - 
2002 - 
Yossi Et Jagger (Producteur)
Remonter