Amir Naderi
Né(e) le 15 Août 1946 (71 ans)
Nationalité : Iran

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Amir Naderi

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

99 Homes
99 Homes
Vegas : Based on a true story
Vegas : Based on a true story
Expérience
Expérience

Filmographie complète

2016 - 
Monte (Réalisateur)
2015 - 
La Montagne (Réalisateur , Scénariste , Monteur)
2014 - 
99 Homes (Scénariste)
2008 - 
1989 - 
L'Eau La Terre Le Vent (Réalisateur)
1985 - 
Le Coureur (Réalisateur , Scénariste)
1973 - 
Expérience (Scénariste)

Actu à propos de Amir Naderi

Festival international du film de Rome 2013 : le palmarès

Festival international du film de Rome 2013 : le palmarès

Le Festival international du film de Rome 2013, dont le jury était présidé par le réalisateur américain James Gray (The Yards, La nuit nous appartient), a décerné samedi soir le Marc Aurèle d'or du meilleur film à Tir d'Alberto Fasulo. (17/11/2013) > Suite
65ème Mostra de Venise : La sélection

65ème Mostra de Venise : La sélection

65ème Mostra de Venise : Barbet Schroeder, Darren Aronofsky, Hayao Miyazaki en compétition. (29/07/2008) > Suite
Remonter