Né(e) le 01 Mai 1980 (35 ans)
Nationalité : Mexique

Biographie

Actrice

Cette jeune actrice de 22 ans a appris l’art dramatique à Cancun avec le professeur cubain Albio Paz, puis à Mexico à l’Acting Workshop d’Héctor Mendoza et Raúl Quintanilla.
Elle a remporté en 1999 le Sol de Oro de la meilleure jeune actrice pour la série " Romántica obsesión ".
Elle a fait ses débuts au cinéma dans L’ANNEE DE LA COMETE de José Buil et Marisa Sistach en 1998, pour lequel elle a été nommée à l’Ariel Award de la meilleure jeune actrice.

Filmographie sélective ( 7 Films )

La venta del paraíso
La venta del paraíso
One Missed Call
One Missed Call
Tear This Heart Out
Tear This Heart Out
Fast Food Nation
Fast Food Nation
Sueno
Sueno
Le Crime du père Amaro
Le Crime du père Amaro

Filmographie complète

2012 - 
2008 - 
2008 - 
2006 - 
2005 - 
Sueno (Acteur)
2003 - 
Ladies' Night (Acteur)
2003 - 

Avis sur Ana Claudia Talancon

    Remonter