Ana de Armas
Né(e) le 30 Avril 1988 (28 ans)
Nationalité : Cuba

Biographie

Actrice

Ana de Armas est née le 30 avril 1988 à Cuba. A l'âge de 14 ans elle commence ses études à l'école nationale de Théâtre de la Havane.
A 16 ans, elle joue dans son premier film Una Rosa De Francia réalisé par Manuel Guitérrez Aragon.

En 2006, elle s'installe en Espagne où elle continue sa carrière, notamment à la TV (El internado).

En 2015, elle est à l'affiche de son premier film américain Knock Knock d'Eli Roth avec Keanu Reeves.

L'année suivante, elle joue dans la comédie déjantée de Todd Phillips War Dogs aux côtés de Jonah Hill et Miles Teller.

Vos avis sur Ana de Armas

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
Suspicions
Suspicions
Hands of Stone
Hands of Stone
War Dogs
War Dogs
Knock Knock
Knock Knock
El Internado
El Internado

Filmographie complète

2016 - 
Overdrive (Acteur)
2016 - 
2016 - 
2016 - 
Suspicions (Acteur)
2015 - 
War Dogs (Acteur)
2015 - 
Knock Knock (Acteur)
2011 - 
Blind Alley (Acteur)
2007 - 
El Internado (Acteur) Série TV
Créée par Laura Belloso, Juan Carlos Cueto, etc. 

Actu à propos de Ana de Armas

Blade Runner 2049 : des nouvelles images dévoilées !

Blade Runner 2049 : des nouvelles images dévoilées !

Blade Runner 2049 de Denis Villeneuve avec Ryan Gosling et Harrison Ford se dévoile dans une série de photos inédites. (21.12.2016) > Suite
Blade Runner 2049 : le premier teaser est en ligne !

Blade Runner 2049 : le premier teaser est en ligne !

Blade Runner 2049, la suite du film culte de Ridley Scott, s’offre aujourd’hui un premier teaser très alléchant avec Ryan Gosling et Harrison Ford. (19.12.2016) > Suite
Blade Runner 2 : Un acteur de Walking Dead au casting !

Blade Runner 2 : Un acteur de Walking Dead au casting !

Lennie James rejoint Harrison Ford et Ryan Gosling dans la suite du film culte. (27/07/16) > Suite
Remonter