Ana de la Reguera
Né(e) le 08 Avril 1977 (39 ans)
Nationalité : Mexique

Biographie

Actrice

Née à Veracruz en 1977, Ana de la Reguera suivit des études d’anglais à New York avant de s’inscrire à l’Institut Culturel de son pays pour y commencer sa formation d’actrice.
C’est au cours de son séjour au Centro de Capacitacion de Televisa qu’elle fut découverte et engagée dans le feuilleton Azul, que suivirent, entre autres novellas et les téléfilms Destinos, Tentaciones, El Cartero, etc.

Ana de la Reguera, qui est l’une des jeunes actrices préférées du public mexicain, a tourné en vedette dans de nombreuses séries télévisées, dont Gitanas, Luciana y Nicolas, Por ti, Todo per amor et Pueblo chico, infierno grande.
Elle a figuré aux génériques de films comme Asi De Precipicio, Ladies Night, Secreto De Esperanza et Por La Libre.
En 2006, elle partage l'affiche avec Jack Black pour Super Nacho.

Vos avis sur Ana de la Reguera

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Narcos
Narcos
Jessabelle
Jessabelle
Cowboys & Envahisseurs
Cowboys & Envahisseurs
Top Cops
Top Cops
Paraiso Travel
Paraiso Travel
Capadocia
Capadocia
Super Nacho
Super Nacho

Filmographie complète

2015 - 
Narcos (Acteur) Série TV
Créée par Chris Brancato, Carlo Bernard, etc. 
2014 - 
Jessabelle (Acteur)
2014 - 
2010 - 
Backyard (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Top Cops (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Capadocia (Acteur) Série TV
Créée par Guillermo Ríos  
2006 - 
Super Nacho (Acteur)
2003 - 
Ladies' Night (Acteur)
Remonter