Ana Wagener
Né(e) en 1962 (55 ans)

Biographie

Actrice

Lauréate du prix du Meilleur second rôle féminin aux Prix Goya 2012 Du Cinéma Espagnol pour La Voz Dormida.

En 2016, Ana Wagener apparait dans le film de Mikel Rueda Fronteras, qui retrace la rencontre entre un jeune espagnol et un jeune marocain, illégal sur le territoire.

Vos avis sur Ana Wagener

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Fronteras
Fronteras
The Invisible Guest
The Invisible Guest
Kidnappés
Kidnappés
La Voix Endormie
La Voix Endormie
El patio de mi cárcel
El patio de mi cárcel
Azul
Azul
Vida y color
Vida y color
La suerte dormida
La suerte dormida

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Fronteras (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Kidnappés (Acteur)
2008 - 
2006 - 
Azul (Acteur)
2005 - 
Vida Y Color (Acteur)
2003 - 

Actu à propos de Ana Wagener

Goya 2012 : The Artist au palmarès et les photos de la soirée !

Goya 2012 : The Artist au palmarès et les photos de la soirée !

Le film policier No habra paz para los malvados a obtenu six prix dimanche à Madrid lors de la cérémonie de remise des Prix Goya 2012 Du Cinéma Espagnol, équivalent des Oscars pour le cinéma, dont celui du meilleur long-métrage et du meilleur réalisateur à Enrique Urbizu. (20/02/2012) > Suite
Remonter