Anaïs Romand
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Danseuse

Biographie

Créatrice de costumes

César 2012 des Meilleurs Costumes pour L'Apollonide, Souvenirs De La Maison Close

César des Meilleurs Costumes pour Saint Laurent lors de la 40ème Cérémonie Des César 2015.

Vos avis sur Anaïs Romand

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Planetarium
Planetarium
La Danseuse
La Danseuse
Le Secret des Banquises
Le Secret des Banquises
Les Anarchistes
Les Anarchistes
Journal d'une femme de chambre
Journal d'une femme de chambre
Valley of Love
Valley of Love
Les Nuits d'Été
Les Nuits d'Été
Saint Laurent
Saint Laurent

Filmographie complète

2016 - 
La Danseuse (Costumes)
2016 - 
Planetarium (Costumes)
2016 - 
2015 - 
Les Anarchistes (Costumes)
2015 - 
2014 - 
Valley Of Love (Costumes)
2014 - 
2014 - 
Saint Laurent (Costumes)
2013 - 
Bird People (Habilleur)
2012 - 
Holy Motors (Costumes)
2012 - 
La Religieuse (Costumes)
2012 - 
2010 - 
2009 - 
Cinéman (Costumes)
2008 - 
L'Autre (Costumes)
2007 - 
Un Coeur Simple (Costumes)
2007 - 
L'Heure D'été (Costumes)
2007 - 
2007 - 
La Clef (Costumes)
2007 - 
Boarding Gate (Costumes)
2007 - 
2005 - 
2004 - 
Clean (Costumes)
2003 - 
France Boutique (Costumes)
2002 - 
Demonlover (Costumes)
1999 - 

Actu à propos de Anaïs Romand

César 2015 : Le Palmarès complet

César 2015 : Le Palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 40ème cérémonie des césar 2015. > Suite
César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter