Actuellement au Cinéma dans : La Planète Sauvage

Biographie

Producteur

Filmographie sélective ( 14 Films )

Les Ailes du désir
Les Ailes du désir
Paris, Texas
Paris, Texas
Le Tambour
Le Tambour
Flammes
Flammes
L'EMPIRE DE LA PASSION
L'EMPIRE DE LA PASSION
L'Empire des sens
L'Empire des sens
Le Coup de Grâce
Le Coup de Grâce
La Planète sauvage
La Planète sauvage

Filmographie complète

1987 - 
Les Ailes Du Désir (Producteur)
1984 - 
Paris, Texas (Producteur Délégué)
1979 - 
Le Tambour (Producteur)
1978 - 
Flammes (Directeur De Production)
1978 - 
1976 - 
L'Empire Des Sens (Producteur)
1976 - 
Le Coup De Grâce (Coproducteur)
1973 - 
La Planète Sauvage (Producteur)
1968 - 
La Femme Bourreau (Producteur)
1966 - 
La Guerre Est Finie (Producteur)
1963 - 
1960 - 
1958 - 
Hiroshima Mon Amour (Producteur)
1955 - 
Nuit Et Brouillard (Producteur)

Avis sur Anatole Dauman

    Remonter