André Berthomieu
Né(e) le 16 Février 1903 (57 ans)Décédé(e) le 10 Avril 1960
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur, Assistant réalisateur, Acteur

Vos avis sur André Berthomieu

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Le Portrait de son père
Le Portrait de son père
Le Bal des pompiers
Le Bal des pompiers
L'ange de la nuit
L'ange de la nuit
Le Mort en fuite
Le Mort en fuite
L'Eau du Nil
L'Eau du Nil

Filmographie complète

1958 - 
Sacrée Jeunesse (Réalisateur)
1958 - 
En Légitime Défense (Réalisateur , Scénariste)
1954 - 
Scènes De Ménage (Réalisateur)
1953 - 
Belle Mentalité (Réalisateur , Scénariste)
1953 - 
1952 - 
Allô... Je T'Aime (Réalisateur)
1951 - 
Le Roi Des Camelots (Réalisateur)
1951 - 
Chacun Son Tour (Réalisateur)
1949 - 
Le Bal Des Pompiers (Réalisateur)
1949 - 
Le Coeur Sur La Main (Réalisateur , Scénariste)
1949 - 
Le Roi Pandore (Réalisateur)
1944 - 
L'Ange De La Nuit (Réalisateur)
1936 - 
Le Mort En Fuite (Réalisateur)
1935 - 
Jim La Houlette (Réalisateur)
1933 - 
Les Ailes Brisées (Réalisateur , Scénariste)
1928 - 
L'Eau Du Nil (1er Assistant Réalisateur)

Actu à propos de André Berthomieu

Décès du comédien Darry Cowl…

Décès du comédien Darry Cowl…

Le comédien Darry Cowl est décédé mardi matin à l'âge de 80 ans à son domicile de Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine), des suites d'une longue maladie. (14/02/06) > Suite
Remonter