Biographie

Réalisateur

Vos avis sur André Chandelle

Exprimez-vous

Filmographie complète

2010 - 
J'étais À Nüremberg (Réalisateur)
2010 - 
Fausses Innocences (Réalisateur)
2009 - 
2009 - 
Les Poissons Marteaux (Réalisateur , Auteur)
2005 - 
Septième Ciel Belgique (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par André Chandelle, Stéphane Vuillet, etc. 
2005 - 
2004 - 
La Ronde Des Flandres (Réalisateur)
1999 - 
1998 - 

Actu à propos de André Chandelle

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon se tiendra du 4 au 8 février. (04/02/2009) > Suite
Remonter