André Fonsny
Nationalité : France

Biographie

Décors

Vos avis sur André Fonsny

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Muse
Muse
Souvenir
Souvenir
Les Yeux Jaunes des Crocodiles
Les Yeux Jaunes des Crocodiles
Ombline
Ombline
Quelque chose à te dire
Quelque chose à te dire
JCVD
JCVD
Voleurs De Chevaux
Voleurs De Chevaux
Dans les champs de bataille
Dans les champs de bataille

Filmographie complète

2017 - 
Muse (Directeur Artistique)
2016 - 
Souvenir (Décorateur)
2013 - 
2009 - 
Ombline (Chef Décorateur)
2008 - 
Quelque Chose À Te Dire (Chef Décorateur)
2007 - 
Jcvd (Chef Décorateur)
2007 - 
Voleurs De Chevaux (Chef Décorateur)
2005 - 
Tout Pour Plaire (Chef Décorateur)
2004 - 
Dans Les Champs De Bataille (Chef Décorateur)
2004 - 
2002 - 
Carnages (Chef Décorateur)
2001 - 
17, Rue Bleue (Chef Décorateur)
2000 - 
2000 - 
Lumumba (Directeur Artistique)
1999 - 
Karnaval (Chef Décorateur)
1996 - 
Le Huitième Jour (Chef Décorateur)
Remonter