Biographie

Compositeur

Compositeur

Vos avis sur André PREVIN

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Rollerball
Rollerball
La Symphonie pathétique
La Symphonie pathétique
Embrasse-moi, idiot
Embrasse-moi, idiot
Irma la Douce
Irma la Douce
Les Quatre cavaliers de l'apocalypse
Les Quatre cavaliers de l'apocalypse
Long voyage vers la nuit
Long voyage vers la nuit
Un, Deux, trois
Un, Deux, trois
Elmer Gantry, le charlatan
Elmer Gantry, le charlatan

Filmographie complète

1975 - 
Rollerball (Compositeur)
1970 - 
1964 - 
Embrasse-moi, Idiot (Compositeur)
1963 - 
Irma La Douce (Compositeur)
1962 - 
1962 - 
1961 - 
Un, Deux, Trois (Compositeur)
1960 - 
1958 - 
Gigi (Compositeur)
1956 - 
1955 - 
1954 - 
Un Homme Est Passé (Compositeur)
1953 - 
1950 - 
Le Convoi Maudit (Compositeur)
1949 - 
Le Défi De Lassie (Compositeur)
1949 - 
Tension (Compositeur)
1946 - 
Lame De Fond (Superviseur De La Musique)
Remonter