André Rigaut
Nationalité : France

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur André Rigaut

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Ana mon Amour
Ana mon Amour
Dans la Forêt
Dans la Forêt
Marguerite et Julien
Marguerite et Julien
L'Étage du Dessous
L'Étage du Dessous
Francofonia, le Louvre sous l'Occupation
Francofonia, le Louvre sous l'Occupation
Grigris
Grigris
Main dans la main
Main dans la main
Au prochain Printemps
Au prochain Printemps

Filmographie complète

2016 - 
Ana Mon Amour (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Dans La Forêt (Ingénieur Du Son)
2015 - 
L'étage Du Dessous (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Marguerite Et Julien (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2013 - 
Le Grand Départ (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Grigris (Superviseur Du Son)
2012 - 
Main Dans La Main (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Au Prochain Printemps (Ingénieur Du Son)
2011 - 
La Guerre Est Déclarée (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Pina (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Elles (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Aurora (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2008 - 
Kommunalka (Ingénieur Du Son)
2008 - 
L'Autre (Ingénieur Du Son)
2007 - 
12 (Monteur Son)
2005 - 
Les Enfants Du Pays (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Terre Et Cendres (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de André Rigaut

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter