Né(e) le 18 Décembre 1931 (83 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, acteur

Filmographie sélective ( 28 Films )

Incident urbain
Incident urbain
Bataille, Sollers, Artaud, Reverzy, Schulz
Bataille, Sollers, Artaud, Reverzy, Schulz
Tournée
Tournée
Monsieur Morimoto
Monsieur Morimoto
Eric Rohmer, preuves à l'appui
Eric Rohmer, preuves à l'appui
John Cassavetes
John Cassavetes
Vivre sa vie
Vivre sa vie
A bout de souffle
A bout de souffle

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2009 - 
Tournée (Acteur)
2008 - 
2006 - 
Scenarii (Acteur)
2001 - 
2001 - 
1998 - 
1996 - 
1994 - 
1993 - 
1991 - 
1990 - 
1990 - 
1990 - 
1989 - 
1984 - 
Per (Réalisateur)
1972 - 
1971 - 
1968 - 
John Cassavetes (Réalisateur)
1967 - 
1967 - 
1966 - 
1964 - 
1962 - 
Vivre Sa Vie (Acteur)
1959 - 
 - 

Actu à propos de André S. Labarthe

Presse ciné : le grand couac

Presse ciné : le grand couac

Rien ne va plus dans la presse écrite consacrée au Septième Art... (16/09/2008) > Suite

Avis sur André S. Labarthe

    Remonter