Né(e) le 21 Octobre 1916 (57 ans)Décédé(e) le 31 Mars 1974
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur

Acteur

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

L'assassin
L'assassin
La Ciociara
La Ciociara
Le masque du démon
Le masque du démon
Le diabolique docteur Mabuse
Le diabolique docteur Mabuse
La terreur des barbares
La terreur des barbares
Achtung ! Banditi !
Achtung ! Banditi !
Au-delà des grilles
Au-delà des grilles

Filmographie complète

1961 - 
L'Assassin (Acteur)
1960 - 
1960 - 
La Ciociara (Acteur)
1960 - 
1959 - 
1955 - 
L'Intrusa (Acteur)
1951 - 
1949 - 
1948 - 
1946 - 
1940 - 

Avis sur Andrea Checchi

    Remonter