Andrea Di Stefano
Né(e) le 15 Décembre 1972 (44 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Acteur, Réalisateur

Andrea Di Stefano est un acteur italien né le 15 décembre 1972 à Rome. À vingt ans, il déménage à New York pour étudier à l’Actors studio.

En 1997, le comédien joue le rôle principal du film Il Principe Di Homburg réalisé par Marco Bellocchio. On le voit aussi dans Le Fantôme De L'Opéra de Dario Argento. Andrea Di Stefano s'offre aussi des rôles dans plusieurs séries TV.

Andrea Di Stefano est sorti pendant un temps avec Chiara Mastroianni. De 2002 à 2006, il était fiancé avec Valeria Golino.

En 2014, il passe derrière la caméra pour la première fois et s'intéresse à la vie de Pablo Escobar pour Paradise Lost.

Vos avis sur Andrea Di Stefano

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Escobar : Paradise Lost
Escobar : Paradise Lost
L'Odyssée de Pi
L'Odyssée de Pi
Mange, prie, aime
Mange, prie, aime
Nine
Nine
Bran Nue Dae
Bran Nue Dae
Ne te retourne pas
Ne te retourne pas
Angela
Angela
Avant la nuit
Avant la nuit

Filmographie complète

2014 - 
Escobar : Paradise Lost (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
de Ang Lee 
2010 - 
2009 - 
Bran Nue Dae (Producteur Associé)
2009 - 
Nine (Acteur)
2008 - 
2002 - 
Angela (Acteur)
2001 - 
Avant La Nuit (Acteur)
1999 - 
1996 - 

Actu à propos de Andrea Di Stefano

Paradise Lost : Benicio Del Toro est Pablo Escobar (Teaser)

Paradise Lost : Benicio Del Toro est Pablo Escobar (Teaser)

Le teaser vidéo de Paradise Lost, avec Benicio Del Toro et Josh Hutcherson est enfin arrivé sur la toile ! (17/07/14) > Suite
The Childhood of a leader : Robert Pattinson jouera pour Brady Corbet

The Childhood of a leader : Robert Pattinson jouera pour Brady Corbet

Grâce à des débuts de réalisateur remarqués au festival de Sundance en 2009 avec son court-métrage Protect You + Me, l'acteur Brady Corbet (Melancholia, Funny Games U.S.) a décidé de se lancer dans la mise en scène d'un long-métrage, The Childhood of a leader. (11/12/2013) > Suite
Oscar Isaac jouera Pablo Escobar au cinéma

Oscar Isaac jouera Pablo Escobar au cinéma

L'acteur d'origine guatémaltèque, attendu au 66e Festival de Cannes, prêtera ses traits au célèbre narcotrafiquant colombien, révèle Deadline.com. (13/05/2013) > Suite
Remonter