Andrea Sedlácková

Actuellement au Cinéma dans : Le Fils De Jean

Biographie

Chef monteuse, réalisatrice

Ancienne élève de la Fémis, Andrea Sedlácková est une monteuse et réalisatrice Tchèque. Elle a monté de nombreux films français, dont Jeux D'Enfants, Welcome ou encore Je Vais Bien, Ne T'En Fais Pas.
En 2000, elle commence à réaliser ses propres films. En 2015, sort Sur La Ligne avec Judit Bardos.

Vos avis sur Andrea Sedlácková

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Le Fils de Jean
Le Fils de Jean
Le Grand Partage
Le Grand Partage
L'Odeur de la Mandarine
L'Odeur de la Mandarine
Sur la Ligne
Sur la Ligne
Amour sur Place ou à Emporter
Amour sur Place ou à Emporter
Demi-Soeur
Demi-Soeur
Maman
Maman
La mer à boire
La mer à boire

Filmographie complète

2016 - 
Le Fils De Jean (Monteur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Sur La Ligne (Réalisateur , Scénariste)
2014 - 
2013 - 
Demi-soeur (Monteur)
2012 - 
Maman (Monteur)
2011 - 
La Mer À Boire (Monteur)
2011 - 
2010 - 
Toutes Nos Envies (Chef Monteur)
2010 - 
2010 - 
L'âge De Raison (Chef Monteur)
2008 - 
Welcome (Monteur)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Contre Enquête (1er Assistant Réalisateur)
2006 - 
2005 - 
Joyeux Noël (Monteur)
2004 - 
2004 - 
2003 - 
Jeux D'Enfants (Monteur)
2002 - 
2001 - 
1999 - 
 - 
Victimes Et Assassins (Réalisateur)

Actu à propos de Andrea Sedlácková

César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite
Remonter