Biographie

Monteur

Vos avis sur Andrée Davanture

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

O Ka
O Ka
Bassidji
Bassidji
Dis-moi qui tu es
Dis-moi qui tu es
Le Jour où Dieu est parti en voyage
Le Jour où Dieu est parti en voyage
Inland
Inland
Un Si beau voyage
Un Si beau voyage
Rome Plutôt Que Vous
Rome Plutôt Que Vous
Transe
Transe

Filmographie complète

2017 - 
O Ka (Monteur)
2009 - 
Bassidji (Monteur)
2009 - 
2008 - 
Inland (Monteur)
2008 - 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Transe (Monteur)
2005 - 
2005 - 
Le Prince (Monteur)
Remonter