Andres Veiel
Né(e) le 16 Octobre 1959 (57 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Andres Veiel

Exprimez-vous

Filmographie complète

2017 - 
Beuys (Réalisateur)
2011 - 
2006 - 
Le Coup De Pied (Réalisateur)
2004 - 
Acteurs À Tout Prix (Réalisateur)
2001 - 
Black Box Brd (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de Andres Veiel

Berlinale : Ours d'or à 'Nader et Simin, une séparation', de l'Iranien Farhadi

Berlinale : Ours d'or à 'Nader et Simin, une séparation', de l'Iranien Farhadi

L'Ours d'or de la 61e Berlinale a été décerné samedi au film "Nader et Simin, une séparation", un poignant drame familial de l'Iranien Asghar Farhadi. > Suite
Berlinale 2011 : 16 films en lice pour remporter l'Ours d'or

Berlinale 2011 : 16 films en lice pour remporter l'Ours d'or

Seize long métrages internationaux concourront à partir du 10 février prochain pour remporter l'ultime récompense du 61ème Festival du film international de Berlin, l'Ours d'or. Le cinéaste Michel Ocelot figurera comme le seul espoir français de la compétition pour succéder au drame turc Miel de Semih Kanapoglu, lauréat 2010. > Suite
Remonter