Andrew A. Kosove

Actuellement au Cinéma dans : Blade Runner 2049

Biographie

Producteur

Vos avis sur Andrew A. Kosove

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
Point Break
Point Break
L'Incroyable Histoire de Winter le Dauphin 2
L'Incroyable Histoire de Winter le Dauphin 2
Transcendance
Transcendance
Prisoners
Prisoners
Sublimes créatures
Sublimes créatures
Chroniques de Tchernobyl
Chroniques de Tchernobyl
Joyful Noise
Joyful Noise

Filmographie complète

2016 - 
Blade Runner 2049 (Producteur)
2015 - 
Point Break (Producteur)
2014 - 
2014 - 
Transcendance (Producteur)
2013 - 
Prisoners (Producteur)
2013 - 
Sublimes Créatures (Producteur)
2012 - 
Chroniques De Tchernobyl (Producteur Exécutif)
2012 - 
Joyful Noise (Producteur)
2010 - 
Le Livre D'Eli (Producteur)
2009 - 
The Blind Side (Producteur)
2007 - 
P.s. I Love You (Producteur)
2005 - 
Zig-zag (Producteur)
2002 - 
Insomnia (Producteur Délégué)

Actu à propos de Andrew A. Kosove

Jared Leto rejoint le casting de Blade Runner 2 !

Jared Leto rejoint le casting de Blade Runner 2 !

Jared Leto va tenir un rôle clé dans Blade Runner 2 réalisé par Denis Villeneuve. (19.08.2016) > Suite
Garfield : un nouveau film animé en préparation !

Garfield : un nouveau film animé en préparation !

Alcon Entertainment vient de racheter les droits de la bande dessinée afin de réaliser un nouveau film Garfield 100% animé. (24.05.2016) > Suite
Remonter