Andrew Bird
Nationalité : Allemagne

Biographie

Monteur

Vos avis sur Andrew Bird

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

In The Fade
In The Fade
The Cut
The Cut
Polluting Paradise
Polluting Paradise
The Future
The Future
Soul Kitchen
Soul Kitchen
Une Chinoise
Une Chinoise
La Comtesse
La Comtesse
De l'autre côté
De l'autre côté

Filmographie complète

2017 - 
In The Fade (Monteur)
2014 - 
The Cut (Monteur)
2012 - 
Polluting Paradise (Chef Monteur)
2010 - 
The Future (Monteur)
2010 - 
Soul Kitchen (Monteur)
2009 - 
Une Chinoise (Monteur)
2008 - 
La Comtesse (Monteur)
2007 - 
2005 - 
2004 - 
Head-on (Monteur)
Remonter