Biographie

Superviseur montage

Vos avis sur Andrew DeCristofaro

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Jayne Mansfield's Car
Jayne Mansfield's Car
The East
The East
The Dictator
The Dictator
The Rocker
The Rocker
Borat
Borat
Woman on top - Amour, piments et bossa nova
Woman on top - Amour, piments et bossa nova

Filmographie complète

2013 - 
Jayne Mansfield'S Car (Monteur Son)
2012 - 
The East (Monteur Son)
2012 - 
The Dictator (Monteur Son)
2008 - 
The Rocker (Monteur Son)
2006 - 
Borat (Monteur Son)
2000 - 

Actu à propos de Andrew DeCristofaro

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Remonter