Andrew Divoff
Né(e) le 02 Juillet 1955 (62 ans)
Nationalité : Vénézuela

Biographie

Acteur

Il est né à San Tome (Venezuela).

Vos avis sur Andrew Divoff

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal
The Boston Strangler
The Boston Strangler
The Rage
The Rage
Lost
Lost
Air Force One
Air Force One
Walker, Texas Ranger
Walker, Texas Ranger

Filmographie complète

2008 - 
2008 - 
2007 - 
The Rage (Acteur)
2004 - 
Lost (Acteur) Série TV
1997 - 
Air Force One (Acteur)
1996 - 
1993 - 
Walker, Texas Ranger (Acteur) Série TV
Créée par Paul Haggis, Albert S. Ruddy, etc. 
Remonter