Biographie

producteur

Vos avis sur Andrew Form

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

American Nightmare : Élections
American Nightmare : Élections
Ninja Turtles 2
Ninja Turtles 2
Ouija : Les Origines
Ouija : Les Origines
Ouija
Ouija
Projet Almanac
Projet Almanac
Ninja Turtles
Ninja Turtles
American Nightmare 2 : Anarchy
American Nightmare 2 : Anarchy
The Last Ship
The Last Ship

Filmographie complète

2017 - 
Sans Un Bruit (Producteur)
2016 - 
2016 - 
Ninja Turtles 2 (Producteur)
2015 - 
2014 - 
Ouija (Producteur)
2014 - 
The Last Ship (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Hank Steinberg et Steven Kane 
2014 - 
2014 - 
Projet Almanac (Producteur)
2014 - 
Ninja Turtles (Producteur)
2013 - 
Black Sails (Producteur Exécutif) Série TV
2013 - 
American Nightmare (Producteur)
2010 - 
2009 - 
Vendredi 13 (2009) (Producteur)
2009 - 
Unborn (Producteur)
2008 - 
2007 - 
Hitcher (Producteur)
2006 - 
2004 - 

Actu à propos de Andrew Form

Freddy Krueger sort de la nuit

Freddy Krueger sort de la nuit

Freddy Krueger, tueur psychopathe défiguré imaginé par Wes Craven revient au cinéma. (31/01/2008) > Suite
Gary Oldman va faire du spiritisme

Gary Oldman va faire du spiritisme

Gary Oldman rejoint le casting du prochain film fantastique écrit et réalisé par David Goyer (08/02/08) > Suite
Remonter