Andrew Garfield
Né(e) le 20 Août 1983 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Tu Ne Tueras Point

Biographie

Acteur

Andrew Garfield commence le cinéma en étant dirigé par Robert Redford dans le film Lions Et Agneaux, avec Tom Cruise. En 2007, on le voit dans le film réunissant Scarlett Johansson et Natalie Portman : Deux Soeurs Pour Un Roi.

John Crowley lui confie le rôle principal dans l’adaptation du roman de Jonathan Trigell : Boy A. Andrew Garfield est également à l’affiche du film fantastique de Terry Gilliam L'Imaginarium Du Docteur Parnassus et de la trilogie The Red Riding.

2010, marque un tremplin dans la carrière d’Andrew Garfield. David Fincher le met en scène dans The Social Network ou il joue l’un des fondateurs de Facebook, Eduardo Saverin, et Marc Webb le préfère à Tobey Maguire pour incarner Peter Parker dans le reboot de Spider Man, The Amazing Spider-man de Marc Webb. La même année, il est aussi choisit pour jouer aux côtés de Carey Mulligan et Keira Knightley dans Never Let Me Go de Mark Romanek..

En 2014, il renfile son costume d'araignée pour The Amazing Spider-man : Le Destin D'Un Héros

Vos avis sur Andrew Garfield

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Silence
Silence
Tu ne tueras point
Tu ne tueras point
The Amazing Spider-Man : le Destin d'un Héros
The Amazing Spider-Man : le Destin d'un Héros
99 Homes
99 Homes
The Amazing Spider-Man
The Amazing Spider-Man
Never Let Me Go
Never Let Me Go
The Social Network
The Social Network
I'm here
I'm here

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
2016 - 
2016 - 
Silence (Acteur)
2014 - 
99 Homes (Producteur , Acteur)
2014 - 
2012 - 
2010 - 
I'M Here (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2007 - 
Boy A (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Simon Schama'S Power Of Art (Acteur) Série TV
 
2005 - 
Swinging (Acteur) Série TV
 
2005 - 
Sugar Rush (Acteur) Série TV
 
2005 - 
Mumbo Jumbo (Acteur)
1997 - 
Trial & Retribution (Acteur) Série TV
 
1996 - 
Doctor Who (Acteur)

Actu à propos de Andrew Garfield

Les 10 films que nous attendons le plus en 2017

Les 10 films que nous attendons le plus en 2017

Le choix a été cornélien, mais nous avons réussi à sélectionner nos 10 plus grosses attentes cinématographiques de l’année 2017. (11.01.2017) > Suite
Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

La comédie musicale de Damien Chazelle a marqué un record historique en remportant les sept catégories dans lesquelles elle était nommée. > Suite
Spider-Man Homecoming : le premier trailer est en ligne

Spider-Man Homecoming : le premier trailer est en ligne

On ne le verra dans les salles qu’à partir du 12 juillet 2017, mais Tom Holland, notre nouveau Peter Parker, semble déjà bien heureux à l’idée de tisser sa toile dans Spider-Man : Homecoming.(09/12/16) > Suite
Remonter