Né(e) le 20 Août 1983 (31 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : The Amazing Spider-man : Le Destin D'Un Héros

Biographie

Acteur

Andrew Garfield commence le cinéma en étant dirigé par Robert Redford dans le film Lions Et Agneaux, avec Tom Cruise. En 2007, on le voit dans le film réunissant Scarlett Johansson et Natalie Portman : Deux Soeurs Pour Un Roi.

John Crowley lui confie le rôle principal dans l’adaptation du roman de Jonathan Trigell : Boy A. Andrew Garfield est également à l’affiche du film fantastique de Terry Gilliam L'Imaginarium Du Docteur Parnassus et de la trilogie The Red Riding.

2010, marque un tremplin dans la carrière d’Andrew Garfield. David Fincher le met en scène dans The Social Network ou il joue l’un des fondateurs de Facebook, Eduardo Saverin, et Marc Webb le préfère à Tobey Maguire pour incarner Peter Parker dans le reboot de Spider Man, The Amazing Spider-man de Marc Webb. La même année, il est aussi choisit pour jouer aux côtés de Carey Mulligan et Keira Knightley dans Never Let Me Go de Mark Romanek..

En 2014, il renfile son costume d'araignée pour The Amazing Spider-man : Le Destin D'Un Héros

Filmographie sélective ( 20 Films )

Silence
Silence
The Amazing Spider-Man : le Destin d'un Héros
The Amazing Spider-Man : le Destin d'un Héros
The Amazing Spider-Man
The Amazing Spider-Man
Never Let Me Go
Never Let Me Go
The Social Network
The Social Network
I'm here
I'm here
L'Imaginarium du docteur Parnassus
L'Imaginarium du docteur Parnassus
The Red Riding Trilogy - 1974
The Red Riding Trilogy - 1974

Filmographie complète

2015 - 
Silence (Acteur)
2014 - 
99 Homes (Acteur)
2014 - 
2012 - 
2010 - 
I'M Here (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2007 - 
Boy A (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Simon Schama'S Power Of Art (Acteur) Série TV
 
2005 - 
Swinging (Acteur) Série TV
 
2005 - 
Sugar Rush (Acteur) Série TV
 
2005 - 
Mumbo Jumbo (Acteur)
1997 - 
Trial & Retribution (Acteur) Série TV
 
1996 - 
Doctor Who (Acteur)

Actu à propos de Andrew Garfield

C'est officiel : Tom Holland est le nouveau Spider-Man !

C'est officiel : Tom Holland est le nouveau Spider-Man !

Sony Pictures et Marvel viennent de l'annoncer : le jeune acteur britannique de 19 ans, Tom Holland (The Impossible) vient d'être choisi pour succéder à Tobey Maguire et Andrew Garfield dans la peau de l'homme araignée. (24.06.2015) > Suite
SOS Fantômes 3 : pourquoi Emma Stone a refusé le rôle

SOS Fantômes 3 : pourquoi Emma Stone a refusé le rôle

Récemment, l'actrice s'est confiée au Wall Street Journal au sujet de son désistement sur SOS Fantômes 3 (18.06.2015) > Suite
Liam Neeson en pleine action dans A Willing Patriot

Liam Neeson en pleine action dans A Willing Patriot

Liam Neeson devrait signer pour un nouveau film d'action dans lequel il jouera un agent de la C.I.A chargé de démanteler un réseau terroriste. (12/05/15) > Suite

Avis sur Andrew Garfield

    Remonter