Andrew Garfield
Né(e) le 20 Août 1983 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Silence

Biographie

Acteur

Andrew Garfield commence le cinéma en étant dirigé par Robert Redford dans le film Lions Et Agneaux, avec Tom Cruise. En 2007, on le voit dans le film réunissant Scarlett Johansson et Natalie Portman : Deux Soeurs Pour Un Roi.

John Crowley lui confie le rôle principal dans l’adaptation du roman de Jonathan Trigell : Boy A. Andrew Garfield est également à l’affiche du film fantastique de Terry Gilliam L'Imaginarium Du Docteur Parnassus et de la trilogie The Red Riding.

2010, marque un tremplin dans la carrière d’Andrew Garfield. David Fincher le met en scène dans The Social Network ou il joue l’un des fondateurs de Facebook, Eduardo Saverin, et Marc Webb le préfère à Tobey Maguire pour incarner Peter Parker dans le reboot de Spider Man, The Amazing Spider-man de Marc Webb. La même année, il est aussi choisit pour jouer aux côtés de Carey Mulligan et Keira Knightley dans Never Let Me Go de Mark Romanek..

En 2014, il renfile son costume d'araignée pour The Amazing Spider-man : Le Destin D'Un Héros de Mark Webb.

En 2016, on le retrouve au casting de 99 Homes et de Tu Ne Tueras Point de Mel Gibson.

En 2017, il tient l'un des rôles principaux de Silence, réalisé par Martin Scorsese.

Vos avis sur Andrew Garfield

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Silence
Silence
Tu ne tueras point
Tu ne tueras point
The Amazing Spider-Man : le Destin d'un Héros
The Amazing Spider-Man : le Destin d'un Héros
99 Homes
99 Homes
The Amazing Spider-Man
The Amazing Spider-Man
Never Let Me Go
Never Let Me Go
The Social Network
The Social Network
I'm here
I'm here

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
2017 - 
2016 - 
2016 - 
Silence (Acteur)
2014 - 
99 Homes (Producteur , Acteur)
2014 - 
2012 - 
2010 - 
I'M Here (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2007 - 
Boy A (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Simon Schama'S Power Of Art (Acteur) Série TV
 
2005 - 
Swinging (Acteur) Série TV
 
2005 - 
Sugar Rush (Acteur) Série TV
 
2005 - 
Mumbo Jumbo (Acteur)
1997 - 
Trial & Retribution (Acteur) Série TV
 
1996 - 
Doctor Who (Acteur)

Actu à propos de Andrew Garfield

Spider-Man : déjà la fin de l'accord entre Sony et Marvel Studios ?

Spider-Man : déjà la fin de l'accord entre Sony et Marvel Studios ?

Si le Spider-Man incarné par Tom Holland est censé faire partie du Marvel Cinematic Universe dans Homecoming et Avengers Infinity War, rien n'est moins sûr pour l'avenir... (29/03/2017) > Suite
Oscars 2017 : le palmarès complet

Oscars 2017 : le palmarès complet

Et voilà ! L’Academy a rendu son verdict en récompensant les meilleurs films de l’année à la prestigieuse 89ème Cérémonie des Oscars 2017 présentée par Jimmy Kimmel. (27.02.2017) > Suite
Silence : un premier extrait pour le nouveau Scorsese

Silence : un premier extrait pour le nouveau Scorsese

Découvrez un premier extrait de Silence attendu dans nos salles le 8 février. (30.01.2017) > Suite
Remonter