Biographie

Monteur (Etats-Unis)

Monteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Andrew Hafitz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Very Good Girls
Very Good Girls
Damsels in Distress
Damsels in Distress
Chapitre 27
Chapitre 27
Keane
Keane
Ken Park
Ken Park
Bully
Bully
Les derniers jours du disco
Les derniers jours du disco

Filmographie complète

2016 - 
Equity (Monteur)
2013 - 
Very Good Girls (Monteur)
2011 - 
Here (Monteur)
2011 - 
Damsels In Distress (Chef Monteur)
2007 - 
Chapitre 27 (Monteur)
2005 - 
Keane (Monteur)
2002 - 
Ken Park (Monteur)
2001 - 
Bully (Monteur)
1998 - 
Remonter