Biographie

Producteur

Vos avis sur Andrew Lowe

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Désobéissance
Désobéissance
Mise à mort du Cerf Sacré
Mise à mort du Cerf Sacré
11 Minutes
11 Minutes
Room
Room
The Lobster
The Lobster
Jimmy's Hall
Jimmy's Hall
Frank
Frank
Dark Touch
Dark Touch

Filmographie complète

2018 - 
Désobéissance (Producteur Exécutif)
2017 - 
2015 - 
11 Minutes (Producteur Exécutif)
2015 - 
Room (Producteur Délégué)
2015 - 
The Lobster (Producteur Exécutif)
2014 - 
Jimmy'S Hall (Producteur Délégué)
2013 - 
Dark Touch (Producteur)
2013 - 
Frank (Producteur)
2012 - 
Ripper Street (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Richard Warlow 
2012 - 
What Richard Did (Producteur)
2012 - 
Shadow Dancer (Producteur)
2011 - 
L'Irlandais (Producteur)
2011 - 
This Must Be The Place (Coproducteur)
2010 - 
Essential Killing (Producteur Exécutif)
2010 - 
All Good Children (Producteur Délégué)
2009 - 
Cracks (Producteur)
2009 - 
Five Minutes Of Heaven (Producteur Exécutif)
2007 - 
Garage (Producteur Exécutif)
2006 - 
Le Vent Se Lève (Producteur)
2005 - 
Lassie (Producteur Exécutif)
1954 - 
Lassie (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Eric Knight 
1954 -  
Remonter