Andrew Pleavin
Né(e) le 13 Avril 1968 (49 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Inception

Biographie

Acteur

Vos avis sur Andrew Pleavin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Free Dance
Free Dance
300 : La naissance d'un empire
300 : La naissance d'un empire
Inception
Inception
Blood : the last vampire
Blood : the last vampire
L'attaque du griffon
L'attaque du griffon
300
300
La Fureur Dans Le Sang
La Fureur Dans Le Sang
Attila le Hun
Attila le Hun

Filmographie complète

2016 - 
Free Dance (Acteur)
2013 - 
2010 - 
Inception (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2006 - 
300 (Acteur)
2002 - 
La Fureur Dans Le Sang (Acteur) Série TV
Créée par Patrick Harbinson 
2001 - 
Attila Le Hun (Acteur)
Remonter