Andrew Tiernan
Né(e) le 30 Novembre 1965 (51 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Le Pianiste

Biographie

Acteur

Vos avis sur Andrew Tiernan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

The Driver - Intégrale
The Driver - Intégrale
The Driver
The Driver
300 : La naissance d'un empire
300 : La naissance d'un empire
London Underwold
London Underwold
Survivors
Survivors
300
300
Le Pianiste
Le Pianiste
Le Damné
Le Damné

Filmographie complète

2014 - 
The Driver (Acteur) Série TV
2013 - 
2010 - 
London Underwold (Acteur , Producteur Associé)
2008 - 
Survivors (Acteur) Série TV
Créée par Adrian Hodges 
2007 - 
Heroes And Villains (Acteur) Série TV
 
2006 - 
300 (Acteur)
2001 - 
Le Pianiste (Acteur)
1997 - 
Le Damné (Acteur)
1991 - 
Edward Ll (Acteur)
Remonter