Andrew V. McLaglen
Né(e) le 28 Juillet 1920 (96 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Andrew V. McLaglen

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 22 Films )

LES LOUPS DE HAUTE MER
LES LOUPS DE HAUTE MER
Les oies sauvages
Les oies sauvages
Les cordes de la potence
Les cordes de la potence
Chisum
Chisum
Le dernier train pour Frisco
Le dernier train pour Frisco
Les géants de l'ouest
Les géants de l'ouest
Bandolero !
Bandolero !
La brigade du diable
La brigade du diable

Filmographie complète

1989 - 
1989 - 
Eye Of The Widow (Réalisateur)
1983 - 
Travis Mcgee (Réalisateur)
1982 - 
The Shadow Riders (Réalisateur)
1979 - 
Les Loups De Haute Mer (Réalisateur)
1978 - 
Les Oies Sauvages (Réalisateur)
1976 - 
La Loi De La Haine (Réalisateur)
1973 - 
1971 - 
Rio Verde (Réalisateur)
1971 - 
Fools' Parade (Réalisateur)
1970 - 
1970 - 
Chisum (Réalisateur)
1969 - 
Les Géants De L'Ouest (Réalisateur)
1968 - 
Les Feux De L'Enfer (Réalisateur)
1968 - 
Bandolero ! (Réalisateur)
1968 - 
La Brigade Du Diable (Réalisateur)
1967 - 
La Route De L'Ouest (Réalisateur)
1966 - 
The Rare Breed (Réalisateur)
1965 - 
Shenandoah (Réalisateur)
1964 - 
1963 - 
Le Grand Mclintock (Réalisateur)
1956 - 
Man In The Vault (Réalisateur)

Actu à propos de Andrew V. McLaglen

Justin Timberlake chanterait pour Guy Ritchie

Justin Timberlake chanterait pour Guy Ritchie

Justin Timberlake pourrait donner de la voix dans une comédie musicale de Guy Ritchie… (02/07/09) > Suite
Remonter