Andrew W. Walker
Né(e) le 09 Juin 1979 (37 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Andrew W. Walker débute sa carrière d'acteur dans des séries comme Nypd Blues, Urgences et Sabrina, L'Apprentie Sorcière.
Il obtient un rôle dans le film Laserhawk de Jean Pellerin. Puis il retourne aux séries télévisées: on peut ainsi l'apercevoir dans V.i.p., Cuts et Maybe It'S Me.

En 2008, il est à l'affiche de deux films: Fast Track: No Limits et The Torturer.

Vos avis sur Andrew W. Walker

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Penthouse North
Penthouse North
Lawman
Lawman
The Gundown
The Gundown
Les Experts : Manhattan
Les Experts : Manhattan
FBI portés disparus
FBI portés disparus
Reba
Reba
Sabrina, l'apprentie sorcière
Sabrina, l'apprentie sorcière
Urgences
Urgences

Filmographie complète

2013 - 
2011 - 
Lawman (Acteur)
2011 - 
The Gundown (Acteur)
2008 - 
The Torturer (Acteur)
2008 - 
2006 - 
2006 - 
Steel Toes (Acteur)
de Mark Adam et de David Gow 
2005 - 
Hot Properties (Acteur) Série TV
Créée par Suzanne Martin 
2005 - 
Cuts (Acteur) Série TV
Créée par Eunetta T. Boone 
2004 - 
Les Experts : Manhattan (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
2002 - 
Fbi Portés Disparus (Acteur) Série TV
Créée par Hank Steinberg 
2001 - 
Maybe It'S Me (Acteur) Série TV
Créée par Suzanne Martin 
2001 - 
2001 - 
2001 - 
Reba (Acteur) Série TV
Créée par Allison M. Gibson 
1998 - 
V.i.p. (Acteur) Série TV
Créée par J.f. Lawton 
1997 - 
Student Bodies (Acteur) Série TV
Créée par Michael Klinghoffer, Judy Spencer, etc. 
1997 - 
Laserhawk (Acteur)
1996 - 
Créée par Nell Scovell 
1995 - 
Ready Or Not (Acteur) Série TV
Créée par Alyse Rosenberg 
1994 - 
Urgences (Acteur) Série TV
Créée par Michael Crichton 
1993 - 
Nypd Blue (Acteur) Série TV
Créée par David Milch et Steven Bochco 
Remonter