Biographie

acteur

Vos avis sur Andy Devine

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Flipper le dauphin
Flipper le dauphin
Un monde fou, fou, fou, fou
Un monde fou, fou, fou, fou
L'homme qui tua Liberty Valance
L'homme qui tua Liberty Valance
La Conquête de l'ouest
La Conquête de l'ouest
La Taverne du cheval rouge
La Taverne du cheval rouge
Zone torride
Zone torride
La Chevauchée Fantastique
La Chevauchée Fantastique
Une étoile est née
Une étoile est née

Filmographie complète

1964 - 
Flipper Le Dauphin (Acteur) Série TV
Créée par Ricou Browning et Ivan Tors 
1963 - 
1962 - 
1962 - 
1950 - 
1945 - 
1940 - 
Zone Torride (Acteur)
1939 - 
1939 - 
1937 - 
1933 - 
Docteur Bull (Acteur)
1933 - 
Remonter