Andy Gill
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur seconde équipe

Vos avis sur Andy Gill

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Total Recall - Mémoires programmées
Total Recall - Mémoires programmées
Valentine's Day
Valentine's Day
Mille mots
Mille mots
L'Assistant du vampire
L'Assistant du vampire
Appelez-moi Dave
Appelez-moi Dave
Norbit
Norbit
Arac Attack
Arac Attack

Filmographie complète

2012 - 
2010 - 
Valentine'S Day (Cascadeur)
2009 - 
Mille Mots (Cascadeur)
2009 - 
2008 - 
Appelez-moi Dave (Réalisateur De 2nd Équipe)
2007 - 
Norbit (Réalisateur De 2nd Équipe)
2002 - 
Arac Attack (Cascadeur)
1988 - 
Salsa (Cascadeur)

Actu à propos de Andy Gill

Nuit blanche pour Paris Cinéma

Nuit blanche pour Paris Cinéma

Le Festival Paris Cinéma inaugure la première Nuit du Cinéma qui lancera avec tambours et trompettes sa 7e édition. (03/07/09) > Suite
Venise 2007 : La sélection est tombée !

Venise 2007 : La sélection est tombée !

La sélection officielle de la 64ème Mostra de Venise vient d’être dévoilée. 22 films concourent pour le Lion d’Or, dont six américains. (26/07/07) > Suite
Remonter