Andy Milder
Né(e) le 16 Août 1969 (47 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Andy Milder

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Transformers
Transformers
Ugly Betty
Ugly Betty
La Rumeur court
La Rumeur court
Six feet under
Six feet under
Apollo 13
Apollo 13
Répétition d'orchestre
Répétition d'orchestre

Filmographie complète

2007 - 
Transformers (Acteur)
2006 - 
Ugly Betty (Acteur) Série TV
Créée par Silvio Horta et Salma Hayek 
2005 - 
2001 - 
Six Feet Under (Acteur) Série TV
Créée par Alan Ball et David Janollari 
1995 - 
Apollo 13 (Acteur)
1978 - 
Remonter