Andy Nelson

Actuellement au Cinéma dans : Nos Étoiles Contraires

Biographie

Mixeur

Oscar du Meilleur Mixage Sonore à la 85ème Cérémonie Des Oscars 2013 pour son travail sur Les Misérables.

Vos avis sur Andy Nelson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Spy
Spy
La Nuit au Musée : Le Secret des Pharaons
La Nuit au Musée : Le Secret des Pharaons
Wild
Wild
Nos Étoiles Contraires
Nos Étoiles Contraires
Lincoln
Lincoln
Les Misérables
Les Misérables
Les Cinq Légendes
Les Cinq Légendes
Blanche Neige et le chasseur
Blanche Neige et le chasseur

Filmographie complète

2015 - 
Spy (Mixage)
2015 - 
Wild (Mixage)
2015 - 
2014 - 
Nos Étoiles Contraires (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Lincoln (Mixage)
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Super 8 (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
L'Agence Tous Risques (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2009 - 
Mother And Child (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Avatar (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2008 - 
Star Trek (Mixage)
2008 - 
Australia (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Madagascar 2 (Mixage)
2007 - 
Die Hard 4 - Retour En Enfer (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Blood Diamond (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Souris City (Mixage)
2005 - 
La Guerre Des Mondes (Ingénieur Du Son)
1989 - 
1988 - 
Créée par Bruce Geller 
1986 - 

Actu à propos de Andy Nelson

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Remonter