Angela Molina
Né(e) le 05 Octobre 1955 (62 ans)
Nationalité : Espagne

Actuellement au Cinéma dans : Cet Obscur Objet Du Désir, Le Grand Embouteillage

Biographie

Actrice

Angela Molina commence sa carrière en Espagne dans les années 70. Elle tournera ensuite avec de grands réalisateurs comme Luis Bunuel pour Cet Obscur Objet Du Désir, Ridley Scott pour 1492, Christophe Colomb ou Pedro Almodovar avec En Chair Et En Os. Elle a remporté plusieurs prix tout au long de sa carrière pour ses différentes interprétations.

En 2008, elle joue dans le film français Un Château En Espagne réalisé par Isabelle Doval. Deux ans après, on la retrouve dirigée par Pedro Almodovar dans Étreintes Brisées et dans Baarìa, drame historique italien réalisé par Giuseppe Tornatore.

En 2016, elle est à l'affiche de Tini - La Nouvelle Vie De Violetta.

Vos avis sur Angela Molina

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 32 Films )

Tini - La Nouvelle Vie de Violetta
Tini - La Nouvelle Vie de Violetta
Loin des Hommes
Loin des Hommes
Lasting
Lasting
Blancanieves
Blancanieves
The Way - La route ensemble
The Way - La route ensemble
Baarìa
Baarìa
Étreintes brisées
Étreintes brisées
Un Château En Espagne
Un Château En Espagne

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
2013 - 
Lasting (Acteur)
2012 - 
Blancanieves (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Baarìa (Acteur)
2009 - 
2007 - 
Anastezsi (Acteur)
2007 - 
La Commune (Acteur) Série TV
Créée par Abdel Raouf Dafri 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
La Caja (Acteur)
2006 - 
L'Inconnue (Acteur)
2005 - 
Les Borgia (Acteur)
2002 - 
Carnages (Acteur)
2001 - 
2000 - 
El Mar (Acteur)
2000 - 
1997 - 
1995 - 
Gimlet (Acteur)
1993 - 
1993 - 
Mal De Amores (Acteur)
1992 - 
1991 - 
La Caverne De La Rose D'Or (Acteur) Série TV
 
1991 - 
1991 - 
1986 - 
Lola (Acteur)
1985 - 
Camorra (Acteur)
1982 - 
1979 - 
1978 - 
1977 - 

Actu à propos de Angela Molina

Almodovar : Femmes, je vous aime

Almodovar : Femmes, je vous aime

Dans le cadre de son nouveau film intitulé Los abrazos rotos, le réalisateur espagnol a fait un appel à tout un ensemble d’actrices ayant déjà figuré dans quelques-uns de ses précédents films, dont Volver et Kika. (03/09/2008) > Suite
Bacri et Molina dans Adieu Gary Cooper

Bacri et Molina dans Adieu Gary Cooper

Jean-Pierre Bacri donnera la réplique à Angela Molina (Un château en Espagne) dans le premier film de Nassim Amaouche, Adieu Gary Cooper.(11/07/2008) > Suite
Remonter