Biographie

Réalisatrice, Scénariste

Vos avis sur Angela Schanelec

Exprimez-vous

Filmographie complète

2014 - 
Les Ponts De Sarajevo (Réalisateur)
2010 - 
Orly (Réalisateur)
2009 - 
Allemagne 09 (Réalisateur)
2007 - 
Nachmittag (Réalisateur)
1998 - 
Des Places Dans Les Villes (Réalisateur , Scénariste , Chef Monteur)

Actu à propos de Angela Schanelec

Festival de Cannes 2014 : Découvrez La sélection officielle !

Festival de Cannes 2014 : Découvrez La sélection officielle !

Et oui, c'est le Jour J : Thierry Frémaux et Gilles Jacob ont enfin dévoilé la sélection officielle du 67ème festival international du film de cannes 2014, à découvrir ci-dessous sans tarder ! (17/04/14) > Suite
RDV vendredi 14 janvier pour les Prix Lumières

RDV vendredi 14 janvier pour les Prix Lumières

La presse étrangère en poste à Paris dévoilera le palmarès de la 16ème édition des Prix Lumières vendredi 14 janvier. Le comédien François Berléand présidera la cérémonie qui saluera le meilleur du cinéma hexagonal. > Suite
16ème édition des Trophées Lumières : les nominations

16ème édition des Trophées Lumières : les nominations

Le drame Des hommes et des dieuxde Xavier Beauvois domine les nominations de la 16ème édition des Prix Lumières avec quatre citations, annoncent les organisateurs de cette cérémonie créée par la presse internationale en poste à Paris.Carlos, le film d'Olivier Assayas et The Ghost Writer signé Roman Polanski suivent avec trois sélections chacun. > Suite
Remonter