Angelin Preljocaj
Né(e) en 1957 (60 ans)
Nationalité : Albanie

Actuellement au Cinéma dans : Polina, Danser Sa Vie

Biographie

Chorégraphe, acteur

Membre du Jury du 37e Festival Du Cinéma Américain De Deauville 2011.

Vos avis sur Angelin Preljocaj

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Polina, danser sa vie
Polina, danser sa vie
Eldorado / Preljocaj
Eldorado / Preljocaj
De particulier à particulier
De particulier à particulier
Magnetic Cinema
Magnetic Cinema

Filmographie complète

2015 - 
Polina, Danser Sa Vie (Réalisateur , Scénariste)
2009 - 
Blanche-neige (Réalisateur)
2008 - 
Magnetic Cinema (Créateur , Acteur)
2007 - 
2006 - 

Actu à propos de Angelin Preljocaj

Mk2 met la danse en haut de l'affiche avec Angelin Preljocaj

Mk2 met la danse en haut de l'affiche avec Angelin Preljocaj

Le 7 janvier 2014, le Mk2 Quai de Seine vous propose une rencontre exceptionnelle avec le génial, danseur et chorégraphe Angelin Preljocaj, dans le cadre de L'artiste et son monde au Théâtre Chaillot. (20/12/2013) > Suite
Deauville 2011 : Le palmarès !

Deauville 2011 : Le palmarès !

Le Grand Prix de la 37e édition du festival du cinéma américain de Deauville a été attribué samedi soir à "Take Shelter" de Jeff Nichols, ont annoncé les organisateurs. ( > Suite
Des récompenses pour Mesrine et Sagan

Des récompenses pour Mesrine et Sagan

Globes de Cristal 2009 : deux trophées pour Mesrine et Sagan. (03/02/2009) > Suite
Remonter