Angelo Barbagallo
Nationalité : Italie

Biographie

Producteur

Vos avis sur Angelo Barbagallo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Il Figlio, Manuel
Il Figlio, Manuel
Les Confessions
Les Confessions
Lea
Lea
L'Amour ne pardonne pas
L'Amour ne pardonne pas
Bons à rien
Bons à rien
Viva la liberta
Viva la liberta
Cha Cha Cha
Cha Cha Cha
La Ville idéale
La Ville idéale

Filmographie complète

2017 - 
Il Figlio, Manuel (Producteur)
2015 - 
Les Confessions (Producteur)
2015 - 
Lea (Producteur)
2014 - 
Bons À Rien (Producteur)
2014 - 
2013 - 
Viva La Liberta (Producteur)
2012 - 
Cha Cha Cha (Producteur)
2012 - 
La Ville Idéale (Producteur)
2011 - 
2010 - 
Fortapasc (Producteur)
2010 - 
Copie Conforme (Producteur , Acteur)
2008 - 
2005 - 
Le Caïman (Producteur)
2005 - 
2003 - 
2003 - 
2001 - 
La Chambre Du Fils (Producteur)
1995 - 
La Seconde Fois (Producteur)
1988 - 
Nuit Italienne (Producteur)
1982 - 
Les Yeux, La Bouche (Superviseur De Production)
Remonter