Biographie

Compositeur

Vos avis sur Angelo Francesco Lavagnino

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Cinq gâchettes d'or
Cinq gâchettes d'or
Gungala, la vierge de la jungle
Gungala, la vierge de la jungle
Quelle joie de vivre !
Quelle joie de vivre !
Les Horaces et les Curiaces
Les Horaces et les Curiaces
Esther et le Roi
Esther et le Roi
Othello
Othello

Filmographie complète

1968 - 
Cinq Gâchettes D'Or (Compositeur)
1967 - 
1963 - 
Carmen 63 (Compositeur)
1963 - 
Venus Impériale (Compositeur)
1962 - 
Madame Sans-gêne (Compositeur)
1961 - 
L'épave (Compositeur)
1961 - 
1961 - 
1960 - 
Esther Et Le Roi (Compositeur)
1955 - 
1952 - 
Othello (Compositeur)
Remonter