Angie Harmon
Né(e) le 10 Août 1972 (44 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice (Etats-Unis)

Vos avis sur Angie Harmon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Rizzoli & Isles
Rizzoli & Isles
Women's murder club
Women's murder club
Chuck
Chuck
End Game
End Game
Seraphim Falls
Seraphim Falls
La Prison de Verre 2
La Prison de Verre 2
The Deal
The Deal
Braqueurs amateurs
Braqueurs amateurs

Filmographie complète

2010 - 
Rizzoli & Isles (Acteur) Série TV
Créée par Janet Tamaro 
2007 - 
Chuck (Acteur) Série TV
Créée par Josh Schwartz et Chris Fedak 
2007 - 
Women'S Murder Club (Acteur) Série TV
 
2006 - 
Secrets Of A Small Town (Acteur) Série TV
 
2006 - 
End Game (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
The Deal (Acteur)
2003 - 
2003 - 
2001 - 
Good Advice (Acteur)
1997 - 
Lawn Dogs (Acteur)
1990 - 
New York : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 

Actu à propos de Angie Harmon

Dallas 2012 et Rizzoli & Isles renouvelées

Dallas 2012 et Rizzoli & Isles renouvelées

La chaîne TNT l’a annoncé, Rizzoli & Isles reviendra pour une saison 4, et Dallas 2012, le retour de la série cultussime, s’est déjà engagée pour une deuxième saison. (02/07/12) > Suite
Noah Wyle chez Spielberg parmi les nouveautés télé

Noah Wyle chez Spielberg parmi les nouveautés télé

La chaîne câblée américaine TNT annonce l'arrivée en 2011 de la nouvelle série de science-fiction de Steven Spielberg. (21/05/10) > Suite
Remonter