Angus Wall
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef Monteur

Bafta et Oscar 2011 du meilleur montage pour The Social Network et Oscar du Meilleur Montage lors de la 84ème Cérémonie Des Oscars 2012 pour Millenium, Les Hommes Qui N’aimaient Pas Les Femmes.

Vos avis sur Angus Wall

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Millenium, Les hommes qui n’aimaient pas les femmes
Millenium, Les hommes qui n’aimaient pas les femmes
The Social Network
The Social Network
L'Étrange Histoire de Benjamin Button
L'Étrange Histoire de Benjamin Button
Zodiac
Zodiac
Age difficile Obscur
Age difficile Obscur
Panic Room
Panic Room
Sunset Strip
Sunset Strip

Filmographie complète

2010 - 
2010 - 
The Social Network (Chef Monteur)
2009 - 
2007 - 
Zodiac (Monteur)
2006 - 
2002 - 
Panic Room (Chef Monteur)
2000 - 
Sunset Strip (Monteur)

Actu à propos de Angus Wall

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite
Bafta 2011 : Le Discours d'un roi rafle tout ! (palmarès)

Bafta 2011 : Le Discours d'un roi rafle tout ! (palmarès)

Le discours d'un roi du cinéaste britannique Tom Hooper - sur la relation entre le roi George VI, le père de la reine Elizabeth II, et son orthophoniste - a remporté sept des prix décernés dimanche au Royal Opera House à Londres lors de la cérémonie des Bafta 2011. > Suite
Remonter