Biographie

Producteur délégué

Producteur délégué

Vos avis sur Anita Overland

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

My Cousin Rachel
My Cousin Rachel
Loin de la Foule Déchaînée
Loin de la Foule Déchaînée
Rush
Rush
La Dame de Fer
La Dame de Fer
The Red Riding Trilogy - 1974
The Red Riding Trilogy - 1974
The Red Riding Trilogy - 1980
The Red Riding Trilogy - 1980
The Red Riding Trilogy - 1983
The Red Riding Trilogy - 1983
Victoria : Les jeunes années d'une reine
Victoria : Les jeunes années d'une reine

Filmographie complète

2017 - 
My Cousin Rachel (Coproducteur)
2014 - 
2013 - 
Rush (Coproducteur)
2011 - 
La Dame De Fer (Coproducteur)
2009 - 
The Red Riding Trilogy - 1983 (Producteur Exécutif)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2006 - 
Par Effraction (Producteur Délégué)
2005 - 
2003 - 
In This World (Producteur)
1999 - 
Simon Le Magicien (Directeur De Production)
Remonter