Ann Dowd
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Ann Dowd décide de devenir actrice alors qu’elle est encore étudiante à Worcester dans le Massachusetts. Elle en sort diplômée en 1978, année où elle part étudier à la Theatre School de l’université de DePaul.

En 1993, elle remporte le prix Clarence Derwent pour sa performance dans la pièce Candida, d’après G. Bernard Shaw.

On a pu la voir par la suite à la télévision dans de nombreuses séries comme X Files - Aux Frontières Du Réel, New York 911 ou encore New York Unité Spéciale.

Au cinéma, elle a notamment joué dans Philadelphia, Un Eleve Doue et Garden State.

En 2008, elle est à l’affiche de la comédie Marley Et Moi, aux côtés de Jennifer Aniston et Owen Wilson.

Vos avis sur Ann Dowd

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Beauté Cachée
Beauté Cachée
Captain Fantastic
Captain Fantastic
Our Brand is Crisis
Our Brand is Crisis
St. Vincent
St. Vincent
The Leftovers
The Leftovers
Effets Secondaires
Effets Secondaires
Compliance
Compliance
Le Jour où je l'ai rencontrée
Le Jour où je l'ai rencontrée

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
St. Vincent (Acteur)
2013 - 
The Leftovers (Acteur) Série TV
Créée par Tom Perrotta et Damon Lindelof 
2013 - 
2012 - 
Compliance (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Taking Chance (Acteur)
2009 - 
2008 - 
Marley Et Moi (Acteur)
2004 - 
Garden State (Acteur)
1999 - 
New York Unité Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1999 - 
New York 911 (Acteur) Série TV
Créée par Edward Allen Bernero 
1998 - 
Un Eleve Doue (Acteur)
1993 - 
Créée par Rob Bowman 
1993 - 
Philadelphia (Acteur)

Actu à propos de Ann Dowd

Golden Globes 2018 : toutes les nominations

Golden Globes 2018 : toutes les nominations

Les nominations pour les 75èmes Golden Globe Awards ont été annoncées ce lundi, et certains films dominent...(11.12.2017) > Suite
The Handmaid's Tale : on connaît la date de diffusion de la saison 2

The Handmaid's Tale : on connaît la date de diffusion de la saison 2

Bonne nouvelle : The Handmaid’s Tale, l’excellente et dérangeante série dystopique de Hulu, revient en avril prochain pour une deuxième saison. (15.11.2017) > Suite
Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Cette nuit avait lieu la 69ème cérémonie des Emmy Awards, présentée par Stephen Colbert, The Handmaid’s Tale et Big Little Lies ont raflé les principaux prix. (18.09.2017) > Suite
Remonter